L'article affiché dans l'application n'est pas ce que j'ai eu en magasin

Il peut y avoir de petites différences entre les produits vus sur l'application et le produit physique, puisque chaque article n'est pas photographié. Cependant, si vous pensez que votre produit est très différent ou a été mal représenté dans l'image présentée sur l'application, alors nous serions heureux de le regarder pour vous.