Comment séléctionner un autre magasin?

Lorsque vous ouvrez l’application, il y a un onglet violet “Rechercher ici” qui devrait apparaître en haut de la carte. Si vous ne le voyez pas, déplacez votre doigt sur la carte. La carte devrait se déplacer et l’onglet violet devrait apparaître en haut.

Déplacez la carte vers la zone que vous souhaitez rechercher. Une fois que vous êtes dans la bonne zone, appuyez sur l’onglet violet “Rechercher ici” et tous les magasins participants de la zone devraient apparaître sur la carte sous forme de petits paniers. Ceux avec des offres seront en blanc et ceux sans seront en gris.

Pour étendre la zone de recherche, pincez l’écran. Pour zoomer, faites un mouvement d’étirement avec votre index et votre pouce sur l’écran.Recher_ici.png