El artículo que aparece en la aplicación no es lo que tengo en la tienda

Puede haber ligeras diferencias entre los productos que se ven en la aplicación y el producto físico, ya que cada artículo no se fotografía. Sin embargo, si cree que su producto es muy diferente o que fue mal representado en la imagen presentada en la aplicación, entonces estaremos encantados de echarle un vistazo por usted. Por favor, rellene nuestro formulario de preocupaciones del cliente.