Il me manquait un (ou plusieurs) article(s)

Nous sommes désolés d'entendre cela !

Nous nous engageons à offrir à nos clients la meilleure expérience possible et ferons de notre mieux pour améliorer la situation !

Si, pour une raison quelconque, vos articles sont manquants, contactez-nous directement pour obtenir de l'aide. Le magasin n’est pas obligé de fournir des remplacements,  puis n'est pas en mesure de faire les remboursements, c’est donc à nous de vous aider!

Nous remboursons les commandes éligibles dans les 14 jours suivant votre achat Flashfood, alors assurez-vous de nous contacter dans ce délai.

Veuillez contacter notre incroyable équipe d'assistance et de réussite via l'onglet « Aide » trouvé dans l'application ou en soumettant une demande.
Screenshot 2023-11-09 at 2.45.48 PM.png