Articles frais à congelés : date de péremption

Les articles frais à congelés sont des articles qui étaient auparavant frais puis congelés au plus tard à leur date de péremption.

Ils sont conservés au congélateur et sont affichés sur l'application avec une nouvelle date de péremption qui sera postérieure d'un mois à la date de péremption précédente. Veuillez noter que l'étiquette sur l'article indiquera toujours la date de péremption originale de l'article.

Il est recommandé de consommer les produits surgelés dans les 2 mois suivant leur mise au congélateur ou dans les 24 heures suivant leur décongélation, la date d'expiration de votre article peut donc différer.